Die Berufsfachschule

Lernen Sie uns kennen - wir freuen uns auf Sie!

Sie wollen mehr wissen? Kommen Sie mit uns ins Gespräch!

Wir stehen Ihnen kompetent zur Seite.

Logo DAA

Arbeiten bei der DAA

Die Generalistische Ausbildung soll die Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten vermitteln, die zur selbständigen und eigenverantwortlichen Pflege und Versorgung von Menschen aller Altersgruppen erforderlich ist. Hier ein kleiner Einblick, was es aus unseren Schulen alles zu berichten gibt:

Schüler/-innen berichten

Oft vermitteln reale Einblicke in andere Arbeitswelten mehr als theoretisches Lernen. Deshalb unternehmen wir mit unseren Schüler/-innen gezielt und eingebettet in den Ausbildungskontext Exkursionen.

unsere Aktionen